Я и видеозвонок..

Хожу под впечатлением от видеозвонка,
В моей душе волнение ,
Я с ним знаком слегка,
С хорошим настроением вокруг меня весь дом,
Приятное волнение , как хорошо мне в нём....

Спасибо Роману ...из Германии..


Рецензии