Кружится, кружится, кружится...

Кружится, кружится, кружится...
Снег надо мной и тобой...
Вихрем любовь наша вьюжится...
В душах любовь и покой...
Молча идешь мне навстречу...
Шепчешь чуть слышно:"Люблю!"
Вечность ждала этот вечер...
Слов водопад лью и лью...
Речь разливается реченькой...
Бурной, безбрежной, живой...
Мальчик ты мой переменчивый...
Счастье ведешь за собой...
Солнце, пургу и метелицу...
Дождь, жаркий зной и мороз...
Верится мне и не верится...
Даришь букет желтых роз...
Я говорю что-то глупое...
Слезы застыли в глазах...
Счастье мое как под куполом...
Ухает гулко в ушах...
Тело к тебе в руки просится...
Ноги навстречу бегут...
Мне нагадала пророчица...
Чувства твои - изумруд...
Яркие, сочные, летние...
Цвета весенней травы...
Светом души озаренные...
Будут до смерти живЫ...

Кружится, кружится, кружится...
Снег надо мной и тобой...
Вихрем любовь наша вьюжится...
В танце нашли мы покой...


Рецензии