Ты будешь

Ты будешь ветром в моих волосах,
Ты будешь мёдом на сладких губах.
Улыбкой будешь в моих нежных снах,
Я вижу счастье в твоих лишь глазах.
Ты страстью будешь моей лишь одной,
Я буду счастлив всё время с тобой.
Ты белый лебедь, летящий во сне,
Ты так понравилась сразу же мне.

Припев:
С тобой зима, не зима,
С тобой печаль, не печаль.
Одна у нас судьба,
Смотрю с надеждой вдаль.
С тобой зима, не зима,
С тобой печаль, не печаль.
Одна у нас судьба,
Смотрю с надеждой вдаль.

С тобой сижу я сейчас у окна,
Один портрет я рисую – тебя.
А за окном там кружит всё зима,
Но мы,  же дома, она не страшна.
Гудят ветра, но,  а нам нипочём,
Согрет нас наш камин, верный дом.
Ты будешь счастьем в моих лишь руках,
Витаю где-то в своих я мечтах.

Припев:


Рецензии