Мир женщин

Мир женщин... Бездна? Совершенство?
Неограниченный покой?
А может томное блаженство?
И это скрыто всё в одной.

Как много ярких красок дарит,
С любовью принося себя
И холод льда её раздавит,
Когда лишишь их дар стыда.

Необозримое пространство,
Чаруя взора окоём
Их иллюзорно постоянство,
В нём воплощая, то что ждём.

Переставляя дни и ночи
Уносят в таинство любви,
В огне сгорая непорочном,
Кричат от счастья: «жизнь живи».

Мир женщин — бездна совершенства,
Колодезь счастья и любви,
Испить их дар волна блаженства,
Лишь ложью вод не оскверни.


Рецензии
Хорошее уточнение в конце.

Ксана Поликарпова   27.07.2018 13:29     Заявить о нарушении
Это Вы точно подметили. Спасибо Вам добрая женщина.

Горовой Роман   27.07.2018 18:23   Заявить о нарушении