Поэт - хозяйский гость

Поэт - хозяйский гость миров иных.
Работая за гранью сил своих,
он звуки ощущает в виде знаков,
а знаки - в виде слов, творящих стих.
Осталось записать их, что поэт
и делает с неистовой сноровкой.


Рецензии