Ты слова мои в моих устах, ты душа моего тела...

Мир прекрасен даже во время его непогоды.
Я безумец времени, которое отпущено,любимая,мне.
Гордиться разлуке нечем,а мне есть чем гордиться,
не отступит,не остепенится душа,пока Любовь не возродится...

Мир, который только сон,от которого мне проснуться придется,
султан будет сидеть на троне Любви,который дышал Любовью,рядом с ней кружился.
Настанет конец нашего времени,иссякнет время,покинем и мы этот мир:
ничего мы не сможем принять,мы с тобой безумцы Любви,ибо так определил наш кумир.

Первые мы с тобой придем на суд божий,ибо нам многое было дано,
мы с тобой не заслужили рай,а покой нам с тобой,любимая,сужден.
Ад нас не примет,ибо таких чудаков-бедняков,как мы,даже в аду нет,
а в рай не примут нас ради одного:такой Любви, как наша, даже в раю нет...

Не гордись, соловей,своим садом.Сезон пройдет,и твой сад время тихо украдет,
Но смотри, как Создатель дела мои управил, потому что я не был влюблен в сад.
Время тикает каждым дыханием,дунавением Любви.стрелки благодаря Любви идут,
Если моя бессмертная Любовь будет обитать в аду,Боже:определи меня в ад...


Рецензии