Бьется сердечко воробушком...

Бьется души песнь воробушком...
В омуте глаз утонув...
Мне бы добраться до донышка...
В теплых объятьях уснув...
Мне бы остаться, сироточке...
Слушать душевный прибой...
И по волнам как на лодочке...
Плыть, обретая покой...
Слушать раскаты напевные...
Громом звучащие в шторм...
И целовать тебя реченькой...
Штиль когда радует дом...
Мне бы цвести цвет лавандою...
В самом желанном саду...
Руки твои - доля малая...
Берег в родимом порту...
Бьется души песнь воробушком...
В нежных объятьях любви...
Стать бы твоею зазнобушкой...
С музыкой плыть по любви...
Каждою каплей подпитывать...
Песней звучать в голове...
Чувств череду неиспытанных...
В мир твой вливать как амбре...
Мне бы стать в чувствах игристой...
Чтоб текли в твой бокал...
Светло, как мед, золотисто...
С ними эмоций чтоб шквал...
Мне б стать твоею огранкой...
Чтоб в серебре ты сверкал...
Рядом с простой горожанкой...
Как драгоценный кристалл...

Бьется души песнь воробушком...
В омуте глаз утонув...
Мне бы добраться до донышка...
В теплых объятьях уснув...


Рецензии