Книги читай!

В обучение, в развлечение -
Чтобы новое узнать,
Важно всем без исключения
Полезные книги читать!
  Книги читай!
  Книги читай!
  Полезные книги читай!

Под шуршание страничек -
Вдумывайся и листай!
Не разглядывай картинки -
А сюжеты - представляй!
  Книги читай!
  Страницы листай!
  Воображенье своё развивай!

Книжный мир - такой огромный
Может всякий человек
Постигать вблизи от дома -
В каждой из библиотек!
  Книги читай!
  Мир познавай!
  В библиотеку шагай!
  В библиотеку,
  В библиотеку,
  В библиотеку шагай!


Рецензии