Я смеяться не разучилась...

Я смеяться не разучилась!
Радость пахнет ароматами грез,
От микробов тоски излечилась,
Сердца пульс не стучит на износ.

Если вдруг в глаз грустинка попала,
Не стану сырость я разводить,
Причинно-следственную связь дознавая,
На плетень свето-тень наводить.

На то и жизнь, чтоб были зигзаги
И полосок зебристый окрас,
Столько пройдено равнин, и оврагов -
Хороший выработан иммунитет сейчас.

Нет в природе никчемной погоды,
Я по жизни с классной песней иду,
Если вдруг на дорогах невзгоды,
Стороною их все обойду!
@Гулико


Рецензии