Затаилась меж сосен луна

Затаилась меж сосен луна, улыбается мило,
будто всё ей известно о первой непорочной любви,
будто помнит она, как "земля из-под ног уходила"
в магнетическом танце, казалось, мы на свете одни...

Только ты мог так нежно обнять, едва прикасаясь,
я в пространстве твоём - каждый выдох и вдох уловим,
в бликах лунного света танцуем, навеки прощаясь,
но не зная об этом, о главном опять умолчим. . .

***

Я ищу тебя тысячу лет, десять долгих столетий,
может, мы заблудились в незримых, параллельных мирах,
сколько жизней мне нужно прожить, чтобы вновь тебя встретить ? ! ! !
сколько раз сожалеть о сожжённых, когда-то мостах. . .


Рецензии
Очень интересная сюжетная линия... Понравилось! Спасибо, Маргарита. С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   23.08.2018 19:27     Заявить о нарушении