Господи

Господи - помилуй и спаси
От Лукавого, от дьявольских объятий.
Я хочу остаться на Руси,
Только без угрозы партократий

Бог поможет, я уверен нам,
Бог поможет если ты хороший
И на свете много разных стран
Где хотелось побывать бы всё же

Бог подарит счастье - не войну,
Стоит лишь открыть больное сердце,
А иначе всё пойдёт ко дну
И тогда уж никуда не деться.

Дай любви нам боже, не скутись,
Хоть и прибываем не в потёмках
И всё лучше праведнее жизнь -
Главное забота о ребёнке

В детях наше счастье и весна,
В детях и любимых - это вместе
И тогда зловредный Сатана
Будет там же, на своём же месте.


Рецензии