Обними меня трепетом рук...

Обними меня трепетом рук...
Обними, чтоб душа зазвучала...
Позабыв горький привкус разлук...
Себя счастьем твоим ощущала...
Обними меня сердца тоской...
Словно вечность она нарастала...
Чтобы даже студеной зимой...
Тихой нежностью нас согревала...
Обними полной грудью любви...
Так спокойно в объятьях уютных...
Больше жизни меня береги...
Если шторм за кормой в водах мутных...
Обними меня после разлук..
Обними негой южного ветра...
Чтобы я сквозь туманы разлук...
В тебя верила, словно Деметра...
Обними предрассветной росой...
Исцеляющей, силы дающей...
Теплой, летней, лечебной, живой...
И, как нежность твоя, всемогущей...
Обними меня... Вытри слезу...
Мне без рук твоих так одиноко...
Словно в детстве - боюсь я грозу...
Но сильней в тебя верю, как в Бога...
Обними меня страстью, смелей...
Обними жарким, пламенным скерцо...
Словно блудной души брадобрей...
Состригая следы слез и бедствий...

Обними меня трепетом рук...
Обними, чтоб душа зазвучала...
Позабыв горький привкус разлук...
Себя счастьем твоим ощущала...


Рецензии