Единственные

Единственных дважды не встречают,
Ну, как ты не поймёшь?
Они порой, как звёзды угасают
И их, так просто не найдёшь.

Единственные-раз и навсегда,
Надеюсь,понимаешь?
При них, исчезнут холода-
А ты, себя из-за чужих ломаешь.

Поверь,найдётся тот, единственный.
Тот,кто не отдаст в беду,
Сначала, он покажется таинственным,
А потом он скажет тебе:"Жду!"

Единственных дважды не встречаю,
Запомни навсегда!
Они немного о любви мечтают
И не отпустят никуда...


Рецензии