Скажите вы когда нибудь любили?

Вы видели рассвет среди берез?
вам лучик солнца улыбается игриво,
и пенье соловья,в душе до слез,
СКАЖИТЕ ВЫ КОГДА НИБУДЬ ЛЮБИЛИ?
Когда нибудь хоть раз боготворили?
страдали и минуты с ней ценили?
искали встречи не надеясь на ответ?
СКАЖИТЕ В ВАШЕМ ДОМЕ ПЛЫЛ РАССВЕТ?
Глаза не говорили слова нет,
а поцелуй вам даровал ответ,-
да это счастье, вы любимы!
А ГОЛУБИ НАД ГОЛОВОЙ КРУЖИЛИ?
В любви клялись пред алтарем,
гостей на свадьбе полон дом,
ваш танец как любви обет,-
СВОЙ САМЫЙ БЕЛЫЙ В МИРЕ МИНУЭТ!
(Глосса на эпиграф Эдуарда Асадова)


Рецензии