Жук и Жучка

Дом кирпичный ,дом кирпичный ,
Дом под крышей черепичной.
Очень - очень дом приличный !
Есть окошко там и дверь,
Коль не веришь мне ,проверь
Жить прекрасно в доме том
Кто ж построил этот дом?
Всё прекрасно в доме том
Двор,забор и ворота
Во дворе том чистота
Там жила одна чета
Жук с супругой его Жучкой.
Хороши идут дела,
Жучка сына родила
Он хорошенький щенок
Замечательный щенок.
К Жучке лащится,скулит
Молочка попьёт и спит.
Как же им назвать сыночка?
Он у них послушный очень,
Он у них хороший очень,
Замечательный сыночек.
Может Гоша,
Иль Тимоша?
Может Бим, а может Бом?
То,что больше подойдёт.


Рецензии