Не смей мне звонить

Не смей мне звонить и писать мне не смей ,
Ты вычеркнут напрочь из жизни !
В моей голове словно тысячи змей ,
Роятся безумные мысли .
Тебя не прощу ,а прощу так убью !
Вся ненависть мира со мною .
Всего ненавижу и всё не люблю ,
И прошлое - за чертою .
Ты выглядишь жалко, я выгляжу зло ,
Ещё бы ! ...тебя уличила .
Измены твои - это как ремесло ,
В таком ремесле ты - сила .
Как гадко от боли и гадостен ты ,
И то что лепечешь убого .
Меня утомляющий от суеты ,
Надменно взывающий  к богу .
Отстань ... опостылел ... тошнит и болит ,
Ты слышишь себя хоть немного ?
И вид посмотри на себя-этот вид !
Святоша и недотрога .
Ну,в общем достаточно больше нет сил ,
Давай перестанем итожить .
Ты ящик Пандоры внезапно открыл ,
Все скорби и грусти примножив .
Нет я не святая куда до неё ,
И ты безусловно не дьявол .
Но чувства отмершие как мумиё ,
Теперь поменяли свод правил .
Тех маленьких правил ,в которых с тобой ,
Мы строили личное счастье .
А счастье давно поросло лебедой ,
Высокой и безучастной .
И я потеряла ориентир ,
В твоих сорняках и спорах .
И рухнул мой крошечный маленький мир ,
Зиждившийся на подпорах  .
Наивность как грех ,как повторный урок ,
А грабли моим талисманом .
Надеюсь терпению вышел весь срок ,
С изменами и обманом .
Давай без претензий - они ни к чему ,
И так всё понятно прозрачно .
Я не реагирую на ерунду ,
И не начинаю качку .
Довольно сказали друг другу уже ,
И смысл повторять без смысла .
Полегче с другою на вираже ,
И чуть повнимательней к числам .
Я знаю что я позволяю с собой ,
Небрежно и неосторожно .
И что искушение быть простой ,
Если с тобой кто то сложный .
Сама виновата терпела обман ,
И делала вид что не вижу .
Опять на глаза опустился туман ,
А ты сам собою унижен .
Сейчас проревусь чтобы боль размягчить ,
И выдохну шумно и громко .
При жизни всей боли не растопить ,
Хоть молча всё делай,хоть громко .
Поверить опять , чтобы быть не одной ,
Молчать даже ,если все в курсе .
И огородиться привычно стеной ,
В поисках лучших ресурсов .
Включить равнодушие и «move ton”,
А вдруг проберет и поможет ?
Зализывать раны и в гипс перелом ,
И сеточкой йод на кожу .
Заняться детьми ,посадить новый сад ,
Помочь голодающим в Гане ,
И бить ошалело по делу в набат ,
А не «по обидке и пьяни» ,
Вернуть своих прошлых забытых друзей ,
Увидеть весь мир новым взглядом .
Чтоб нЕ становиться  от боли черствей ,
И не наполнять душу ядом .
Смириться наверное лучше всего ,
Смирение есть отрада .
И главное не полюбить никого ,
Такого кому чувств не надо .










 


Рецензии
отлично и очень по-женски!

Киселев Василий Иванович   30.07.2018 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо !)

Алиса Толкачева   23.08.2018 18:05   Заявить о нарушении