О, сколько в вас добра осталось

О, сколько в вас добра осталось -
О, сколько в вас тех нужных слов.
Во взгляде кажешься ты богом -
Ты озаряешь всю любовь.

По скудно зло искореняешь,
Ведь не должно её и быть.
Признаюсь вам - вы даны богом -
Испить добро - своё добро.

Я преклоняюсь перед вами -
Вы так честны, чисты, близки.
За это бог страдает с вами -
Он искупил чьи - то грехи.

В вас сколько света отразилось -
Я полон нежности всех слов.
И взгляд коснулся этих линий -
О, сколько в вас добра ещё.


Рецензии