От себя не сбежать никуда...

От себя не сбежать никуда,
И судьбу свою не обмануть,
Что предначертано, то найдет тебя,
Даст твой крест - самому тянуть...

Два учителя в помощь даны:
Учит Жизнь использовать время,
Распоряжаясь правильно им,
Нести достойно нелегкое бремя.

Время ж - учит свою жизнь ценить,
Мговенья дарит прекрасные счастья...
От чего же в груди так щимит?.
Уму понять моему неподвластно...
@Гулико


Рецензии