Что случилось с тобой?

Что случилось с тобой?
Ты стоишь в подвенечном наряде,
Ну а как же любовь,
Неужели прошла стороной?
Может он не плохой,
Только грусть промелькнула во взгляде
И смеёшься ты вновь,
Претворившись счастливой женой.

Пусть подруги тебе говорят,
Что любви не бывает,
Что всё это мечты -
В жизни главное - прочный успех.
Пусть другие себе
Сходят в страсти с ума и страдают,
Уведают цветы
И конец одинаков для всех.

Но какой там конец -
Все такие слова от бесилья,
Ведь любовь не дано
Никому ещё на смех узнать.
Кроме пылких сердец
У влюблённых имеются крылья
И известно давно,
Что влюблённые могут летать.

И пускай не легко
Ждать весну и в звезду свою верить,
Даже если она
Ели - ели свой свет отдаёт,
Пусть она далеко,
Если настеж распахнуты двери,
То любовь никогда
Мимо этих дверей не пройдёт

Ни к чему торопить
Без того быстротёчность событий
Просто лучше живите -
Всё может мгновенно пройти.
Нет, не надо спешить,
Хоть не много ещё подождите,
Чтобы не оказаться
На выбранном можно пути.


Рецензии