Возмущение

С тяжёлыми словами
Вонзился в душу нож.
В глазах сверкнуло пламя,
Бежит по телу дрожь.

Мятежный дух взметнулся
И сердце возмутил,
Страстями захлебнулся –
Вздохнуть не хватит сил.

Шипит, бурлит обида,
Фонтаном злоба бьёт.
Но с мудростью – для вида –
Закрою крепче рот.

25.07.2018 г.


Рецензии