держите

Держите в тайне тех, кем дышите,
Не подпускайте челядь ко святыне.
От них красивых слов вы не услышите,
Зато красиво будет в тишине.

Держите в тайне тех, кем дышите,
Их отпечатайте образ в голове.
И каждый раз, как мракобесье видите,
Думайте, о ком вы дышите с собой наедине.

Держите в тайне тех, кем дышите.
Держите, как флягу воды в пустыне.
Именно с ней вы выживете,
болея одиночеством на холодной простыне.


Рецензии