мы вместе

Как хорошо когда ты рядом,
Как хорошо когда мы вместе.
Меня окутал тёплым взглядом,
Взлетаю словно в поднебесье.

Читаю по глазам и вижу,
В душе так много изменений.
Но стук я сердца всё же слышу
И нежных рук прикосновение.


Рецензии