Мне не интересны вы

Мне не интересны вы
И ваши навязчивые слова.
Оставьте себе гнилые помыслы.
В каждом слове фальшь, игра.
Каждый с собой заберет,
То, что он в мир принес.
По заслугам дары соберет,
Кто лживую душу вознес.
Ваши законы для меня незаконны.
Мой мир для вас незримый.
Разделяя пропасть на зоны,
Каждый человек будет судимый.


Рецензии