Отчуждение

Ну почему уж не смеюсь,
А замечаю-больше плачу.
В глазах моих всё чаще грусть,
А  радость прячу во тьму,прячу.
Где беззаботность,где любовь?
Куда весёлость жизни делась?
Не быть уж молодою вновь
И чашка счастья разлетелась.
Не склеить нам осколки те.
Уже упущены моменты.
На плечи давит тяжесть лет,
А память помнит лишь фрагменты.
Ведь было счастье и любовь.
Смеялись,пели,целовались сладко.
Как в сказке-ночь до петухов,
В окно влезал ко мне украдкой.
Мы изменились,некого винить.
Не сберегли,что обрели в начале,
Мы потеряли любви нить,
Которую вязали вечерами.
И как теперь нам вместе жить?
Ведь мы друг друга ненавидим,
Кого ругать, кого казнить,
Что будет дальше? Что ж, увидим…


Рецензии