Как много тайн ещё на свете

Как много тайн ещё на свете
Их не раскрыть за год и два.
Пройдут века, десятилетия
Раскроем полностью едва.

Зато узнать нам интересно,
Когда и где жил человек
И чем была земля известна
В далёкий и прошедший век.

И любопытствуя отважно
Мы пробиваем в тайный путь.
Узнать о прошлом очень важно,
Кто поселился жить лишь тут.


Рецензии