Встреча

Мы встретились случайно,
В парке,у костра.
И эта встреча была необычайна,
Как вечером-заря.

Мы проводили время вместе,
Болтали до утра
И ты-мне стал до родинки известен,
Мне нравится твоя душа...

Я утром, тебя нежно разбужу,
А ты промямлишь,протяжное:"Угу..."
Я тебе тайны свои расскажу
И от ненастий сберегу.

Шепчу тебе под вечер
О том, как я люблю!
Красивую записку с сердечком я пришлю,
И ты-меня целуешь, когда я крепко сплю...


Рецензии