Пришла печальная пора

Пришла печальная пора -
Идут дожди уже повсюду.
И я пишу все письмена -
Всё обо всём срывая листья.

Кружится в вальсе листопад -
Устало падает на землю.
И скошен колос в поле весь -
И красок ярких уже нет.

Идут дожди... Печалюсь снова,
Что не дано ей больше быть.
Срывает платья ветер тут же -
О чём он думает тогда?

И мысли пишут эти строчки,
Так грустна мне её пора.
И слёзы с осени все льются -
Идёт печальная пора.


Рецензии