Счастье

Остановись,прекрасное мгновенье!
Запомни этот миг, запомни этот час,
Когда в душе проснулось вдохновенье,
И слёзы счастья хлынули из глаз.
Ты снова, как весенняя зарница!
Как будто с неба падает звезда.
Прохладным ветром освежаешь лица,
И заставляешь в унисон звучать сердца.
О, как чудесны музыки аккорды,
И звонкие рулады соловья,
И даже шорох листьев об окно мансарды
Нам не испортят музыку дождя.
Остановись, мгновенье, ты - прекрасно!
И мы запомним этот миг и час.
Мы знаем: всё, что было не напрасно.
И счастье выдаёт сиянье глаз...


Рецензии