Мечта

Где же, где же взять его,
Мудрого шейха моего?!
Чтоб богат он был и мил,
И одну меня любил!
Чтоб гарем не заводил…
Радость мира мне дарил!
Жемчуга, шелкА, стихи…
И восточные духи!
И в шампанском чтоб купал…
И мехами осыпал!
Это девичьи мечты…
Шейхи, где же вы???
УВЫ…!!!
Гульнара Бакишева.
26.07.2018г.


Рецензии