Телефон

Набираю я твой телефон,
Не забыл, хоть и время прошло.
Вспоминаю тебя я как сон,
Созерцаю твоё лишь лицо.
Раздаются так долго гудки,
На конце проводов вдалеке.
Вдруг: «Привет!» произносишь мне ты,
Неожиданно слышится мне.

Припев:
Снова гудки, где же ты,
Время идёт, не беда.
Сердце моё укради,
Вижу твои лишь глаза.

Да, предательски голос дрожит,
Не могу я с собой совладать.
Провода все любовь накалит,
Что могу я сегодня сказать.
Приглашаю тебя я в кафе,
А потом мы посмотрим балет.
Каждодневно мечтал о тебе,
Ты оставила в сердце вмиг след.

Припев:


Рецензии