Подарю

Я подарю тебе безумство.
Уйдём от правил и сетей.
Будем спать в тени ветвей.
И нет заката нашим чувствам.
Я подарю тебе искусство.
И вязь волшебных слов.
И сладкий мёд наших богов.
Придёт в твой мир спокойный буйство.
Я подарю тебе холсты.
Где нет навязанных деталей.
Где только ты в белом одеянии.
И все законы так просты.
Прими дары,используй мудро.
Затих костёр, пришла роса.
И на рассвете твоя светлая коса
Вплетётся змеем в мои кудри.


Рецензии