Сироты-Пособники

Пусты их души и карманы,
Кресты целуют,матерясь,
Колодцы глаз бездумно пьяных,
В словах и под ногтями - грязь...

    Рубахи рвут и смертно бьются,
    Гордясь потерями в зубах,
    Над нищетой своей смеются
    За рыком прячут боль и страх...

В речах холопских много фальши,
Их дерзость - недогиб спины,
И топят в водке мысль "Что дальше?"
Там пустота где были сны...

    И так за годом год,страдая,
    Сирот-пособников орда,
    Mеж бед и боли дни считая
    Cтирает гнусные года.


Рецензии