***

На улице гроза и дождь
И тушь стекает по щекам,
Ты больше ко мне не придёшь
И мы теперь по разным городам.

Температура растёт,
А сердце-как лёд
И вот, тебя другая зовёт,
Которая начнёт ваш полёт...

А я одна, под дождём,
Без зонта,
Как холодным осенним днём-
Я твоей любовью сыта.

Когда, та, другая уйдёт,
Ты вернёшься...Я знаю...
Что, она песен тебе не поёт?
Ну, и я стихи не тебе читаю...


Рецензии