Видимая война на физическом плане...

Видимая война на физическом плане -
Лишь проявление невидимой брани,
И то не всей, потому как многое
Гасится где-то ещё на подходе.

Как страшно бывает присутствие демонов,
Они затемняют сознание и двигают телом,
В любого легко могут войти,
Кто не понимает, не ощущает нечто внутри.

Но в нашей же власти Бога позвать,
Чтоб научил нас распознавать,
Чтобы осознанно видеть могли,
И выбор свободно вести на пути.

Боже, от демонов защити поскорей!
Очисти сердца и души людей!
Боже, избавь от лукавого нас,
Яко от Бога мир здесь и сейчас!

Муз@__________26.07.2018

ЗАГОВОР ПРОТИВ БОГА, фильм Царёвой Галины - https://youtu.be/rnx4pYJB-s0


Рецензии