Берёзки

Берёзки белоствольные,
Под ними тает снег.
Поля, леса раздольные
Снимают белый мех

Растаял лёд на озере,
Журча бегут ручьи.
Спешат к себе на родину
Чернявые грачи.

Уж солнце светит весело
И смотрит как внизу
Бельё сушить развесила
Казачка на базу.


Рецензии