***

 РАССВЕТ

Мне утром птицы напевали за окном,
И выводили свои радостные трели.
О чём - то мне знакомом, неземном,
Благословляя утро радостно шумели.

Им солнышко проснувшись улыбалось,
Лучами золотыми наполняя небеса.
И я встречая утро любовалась,
Как дарит день любовь и чудеса.
19.1017.



 ***

Опять в ночи метель и вьюжно,
И тихо плачет сильный ветер.
И кашляет зима простужено,
В своей избушке на рассвете.

Но только солнышко взошло,
Проснулась матушка природа.
И ка по волшебству прошло,
Плач ветра, кашель непогоды.

И радостно заухало, запело,
И благодарность шла на небеса.
А солнышко сияло и алело,
Даря любовь земле и чудеса.
02.04.17.


Рецензии