Я вас любил и сердцем и душою

Я вас любил и сердцем и душою -
Я вас любил, когда мороз не грел.
Я вас любил и думал о вас долго,
Как сердце вам своё теперь открыть.

Я вас любил без грусти. Сожаленья,
Ведь были вы мне дороги всегда.
А вы смотрели не туда наверное,
Как жаль, что я печалил видно вас.


Рецензии