Я жажду только одного,

Я жажду только одного,
Чтоб ты желание оправдала,
Дошла до сердца моего
И мне признание сказала:

Что много думала о вас –
Вы по возрасту в отцы годитесь
И в этот трудный, тяжкий час
Ответа моего боитесь.

Но я скажу – люблю и что ж
Вам легче станет от ответа.
По телу моему проходит дрожь
Мне нужно сердце мудрого поэта.


Рецензии