Счастливые часов не наблюдают - Дуэт - Текст песни

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЮТ

ОН:
Бегут часы, минуты тают,
И пусть себе бегут!
Счастливые часов не наблюдают,
Сердец не берегут.

ОНА:
Счастливые всегда мудрее,
В том истина - проста:
Ты дал мне право быть чуть-чуть слабее,
И сам сильнее стал.

ПРИПЕВ:
- Счастливые не ходят,
Счастливые летают,
Счастливые часов не наблюдают!
- И на'м нет дела до календарей,
У нас дела найдутся поважней!
Нам незачем с тобою
За временем следить -
Лимитов у любви не может быть!
- И мы всегда, наперекор годам,
Сверяем время по своим сердцам!

ОНА:
С тобою каждое мгновенье -
Как маленькая жизнь!
ОН:
Счастливые не ведают сомнений
Ни сердца, ни души!

ОНА:
Без слов друг друга понимаем -
Пульс на одной волне.
ОН:
Счастливые часов не наблюдают,
И счастливы вполне!

ПРИПЕВ:
- Счастливые не ходят,
Счастливые летают,
Счастливые часов не наблюдают!
- И на'м нет дела до календарей,
У нас дела найдутся поважней!
Нам незачем с тобою
За временем следить -
Лимитов у любви не может быть!
- И мы всегда, наперекор годам,
Сверяем время по своим сердцам!

ПРИПЕВ:
- Счастливые не ходят,
Счастливые летают,
Счастливые часов не наблюдают!
- И на'м нет дела до календарей,
У нас дела найдутся поважней:

Любить тебя!
- Навеки быть твоей!


Рецензии