Вновь по дому гуляет сквозняк...

Вновь по дому гуляет сквозняк...
Развеваются шторы, как стяг.
Мне в окно заглянула луна,
Все рванули остатки к ней сна.

Где-то капает из крана вода,
Спорят мысли меж собой как всегда,
Чем безжалостней тренье, вражда -
Покаянья мне плаха страшна.

Листаю памяти книгу свою...
Страниц не вырвать, да и боюсь,
Что если заново переписать -
Ручка та же и ничего не убрать...
@Гулико


Рецензии