Говорят - ты несчастлива в браке

Говорят - ты несчастлива в браке,
Да и мне не всегда и везло
Я бросил, как незрячий во мраке,
Ты жила всем напастям на зло

Протянуть бы друг к другу нам руки
Просто прошлое бьёт по вискам,
Но мы не пропадаем от скуки
Очень многое напополам

Бабье лето уже на подходе
Осень будет стучаться во след
Мы с тобою по ниточке ходим
Ждём - когда же счастливый билет.

Иногда просыпаюсь я ночью
Половину проведши без сна.
Рядом нету тебя, между прочем -
Пустоту освещает луна

Ты придёшь, улыбнёшься и снова
Убежишь по житейским делам
Счастья хочется всё же земного
Всем, надеюсь, и так же как нам.


Рецензии