С крольчонком

Я дружу с крольчонком. Мне с ним веселей.
Я с ним, как с ребёнком, пусть растёт быстрей!
Я его морковкой угощаю вкусной,
А ещё зелёной молодой капустой!

Смотрит он куда-то! Может на наседку?
Та цыплят зачем-то увела в беседку!
А-а, понятно, тучка капли вниз бросает,
От дождя наседка малышей спасает!

Гусь спешит к сараю, рад, что дверь открыта.
Кролику кивает: «Вижу, под защитой!»
Гладят лапки, ушки добрые ладони,
Хорошо живётся кролику у Тони!
26.07.2018 г.


Рецензии