Подо мной лежит Ванкувер

Соты,смолы,крыши...
Дня весёлый ералаш.
Ярмаркою красок пышет,
Круга панорамный пейзаж.

Где же сладкая дремота?-
Всё трясётся и звенит...
Третьи сутки в самолёте-
Наш герой к Ванкуверу спешит.

И нельзя ни с чем вернуться,
Долетит - достойный сын.
Лопасти дубовые не гнутся,
Впереди мерцает синь.

Сядем тихо в кукурузе,
На просторе туалет.
Из Советского Союза-
Шлю горячий,вам,привет!

Как страной они гордились-
Грела и звала мечта
И, ныряя проносились
Под опорами моста...

Смелость - это их манера,
Слово крепче материалов.
Я ему кричу..."Давай, Валера,-
Добавляя с гордостью,- Чкалов!"

Да, они, конечно, дали:
Горы чугуна и стали...

Не покажут перелёт по телеку,
С гордостью, - ведь это НАШЕ!
9 тысяч километров и Америка,
А в ведре - коричневая каша.

Нет в кабине биотуалета!!!
И маэстро, опускаясь ниже-
После, в море где-то-
Выльет золотую жижу...

Пред очами - панорама...
Его мысль, великая, проста.
Он ныряет...Ах, япона-мама,
По нужде, под аркою моста...

Да же в этом - асы, коксу дали!
Я один с лопатою в подвале...

Не покажут, меня, по телеку,
С гордостью, - ведь это НАШЕ!
9 тысяч километров и Америка,
За китайцами я убираю "кашу"...


Рецензии
Я встаю особняком от их шайки лицемерной.
Эту тусу петухов я зову жалкой птицефермой.
Инфернальное музло сабвуферы не вывозят.
Так ***рим в потолок, что рушим аж небо оземь.

Бигден   26.07.2018 15:44     Заявить о нарушении