История любви

В дни наши романтики, рыцари даже -
Парни обычные, без камуфляжа,
Любят душой и порою без слов,
Вот как, например, выражают любовь:

Скромный студент, ни машины, ни славы,
Ни блата, ни денег, ни прочей халявы,
Парень разумный, с любящим сердцем
В день женский так поздравил невесту:

В песочнице выложил СЕРДЦЕ из свеч
(в такую погоду их трудно зажечь),
Звук ИМЕНИ милой пронзил тишину,
Девчонка в восторге прильнула к окну!

Сердце любимой  Он в миг покорил,
"Выстрелом" метким как-будто сразил...
...они поженились, живут не шутя,
Бог подарил ПЛОД ЛЮБВИ их - ДИТЯ!


Рецензии
Людмила, наверное любовь была настоящая... С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   02.08.2018 23:09     Заявить о нарушении
Да, юношеская чистая любовь. Дай Бог, чтобы она длилась всю их жизнь!

Людмила Первова   05.08.2018 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.