Колыбельная для сыночка

Ноченька как кошка
Принесла к окну
Звездочки в лукошке,
Полную луну.
Засыпай, сынишка,
Сладкий сон придет,
Косолапый мишка
Сказку принесет.

Люли-люли, люли-люли,
Облака давно уснули,
И споет тихонько ночка
Колыбельную сыночку.

Пусть тебе приснится
Сладкий детский сон,
Пестрая Жар-птица,
Ветра нежный звон,
Звездочка в ладошку
С неба упадет,
Подожди немножко -
Сказка оживет.

Люли-люли, люли-люли,
Облака давно уснули,
И споет тихонько ночка
Колыбельную сыночку.


Рецензии
Я без тебя не крут, I'm a fucking клоун!
Мой мир без тебя не кругл, он полон углов.
Я без тебя, как недостреленный волк;
Как не престреленый лох -
Я сам себе не попадаю, в лоб.

Бигден   26.07.2018 15:53     Заявить о нарушении