Срывает краски золотые

Срывает краски золотые -
Пейзажа чудный этот ветер.
И в стаи птицы собрались -
Я, просто, наслаждаюсь этим.

Печалюсь, снова, что проходит -
Мгновенья... Колыхнули нас.
Я бабьем летом, так разбужен -
И солнце светит напоказ.

И с веток золото слетает -
Мне красоты - не описать.
Все в платья с бархата оделись -
И покружились в вальсе...Снах.

И мне приятно - это видеть,
Как завертелась осень вся.
Огонь пылает на деревьях -
Рябина красится одна.

И небо в облаках сегодня -
Печаль разносит она всем.
И дождик всё смывает тут же -
Я знаю, точно, что вернётся.


Рецензии
Я из Душанбе приехал покорять Москва.
Сначала-нама пошёл грузчиком на склад.
Потом даже подметал во дворах.
А потом ещё даже таксиста ма был . XD

Бигден   26.07.2018 15:58     Заявить о нарушении