Я знаю!

Мне нравится: в машине, за рулем,
Открыты окна,
По серому шоссе и с ветерком
На поворотах.

И вот: дорога впереди,
Дорога сзади…
А я в машине, за рулем
И кто-то рядом.

Тихонько музыка звучит
И разговоры…
Ты говори, ты не молчи
Под шум мотора.

А я смотрю по сторонам
И очень рада,
Что все реально, не обман
И кто-то рядом.

Душа моя летит вперед
И просто тает.
Любовь моя сейчас со мной
Я это знаю!


Рецензии
Надо пробить чё кого, а то с баблом косяк.
Кого тока набрать Лысого или Гуся?
Алё, ды это Вась, дай косарик до зарплаты.
Да сам ты раздолбай, это гены виноваты.XD

Бигден   26.07.2018 15:57     Заявить о нарушении