Весна

Наверно, совершенно прав, наверно.
Лишь детям право есть – цветные сны.
Взгляд отведен. Улыбка черезмерна.
Слова не произнесены.

Весна, как никогда, погрязла в бликах.
От солнца тяжелеет голова.
Другой неспешно вывел Эвридику.
Да, совершенно прав – зачем слова?

Мир сжат. Мир смят. В нем цвета пергидроли
Гуляют люди. Мир тебе не мил.
Ты не живешь, ты прячешься от боли,
Которую себе не причинил.


Рецензии