Друзьям

Я не знаю, как быть, ведь не хватит мне слов
Своё сердце открыть для друзей, не врагов,
Свою грусть и печаль вместе с ними забыть
И счастливую грань пополам разделить.

Как хотел бы, порой, я забыться на миг
И вернуться назад в тот утерянный мир,
Где всё было не так, где всё было иначе
И казалось, пустяк с неба снять лунный мячик.

Где был каждый твой друг, даже если и враг
И рекой разливался глубокий овраг,
Но спасательный ты, всё-равно не брал круг,
Потому-что, ведь, знал - сможет выручить друг.

Сколько много дорог вместе мы перешли
И несказанных строк сколько вынесли мы
От уюта костров и берёзовых снов
В пожелтевшие дни суеты городов.

Жаль, теперь не собраться нам всем, как тогда.
Но, я думаю, стоит пытаться всегда.
И усевшись вокруг небольшого огня,
Вспомнить дружные эти и те времена.

И сомнения сами, исчезнут пока
Рядом верный твой друг и опора крепка.
Когда скажешь:"Прощай !", а услышишь:"Прости !".
Когда крикнешь:"Бывай !", а в ответ: "Не грусти !".

Когда хочешь сказать, но понятно без слов.
Когда хочешь бежать и не надо шагов.
Когда мир полон красок и жизни огня
И не видно злых масок - вокруг все друзья.

Что-же, ждите меня, а я буду ждать вас -
Моя первая школа и первый мой класс.
Вы придёте, я знаю, лишь стоит позвать
И мы скажем друг другу, что нужно сказать!

1987/1994

www.youtube.com/embed/nl27OA8Oqts?rel=0&modestbranding=1


Рецензии