Калмычка стр. 195

Подумаю – перекрестясь,
В ЕДИНОМ БРАТСТВЕ – НАША СИЛА!!!
Без дружбы вековой – мы часть,
Нет, даже маленький кусочек,
Придет из-за границы мразь,
Цель выберет себе наводчик
И стрельнет – выстрелу дивясь,
В награду получив кулечек
Конфет и титул, типа – Князь!!!
Не распугал бы шумом кошек
К завоеванию стремясь,
Не разбомбил бы землю летчик
Безумством, удивляя нас,
Вези быстрее их извозчик
Подальше прочь от наших глаз,
Чтоб ливнем смыл следы их дождик,
И степь бы расцвела в тот час;
Как хорошо, что светит Солнце
И дует теплый ветерок,
Свет, пробивается в оконце
Для МИРА в будущем залог,
Для степняка и даже горца
Характеризует МИР – ЦВЕТОК!!!
Он, как вода внутри колодца
Способен вызывать восторг,
Со злом, обязаны бороться
С ним не ведите лучше торг,
Внутри у этого уродца
Свой, затаился злой порок,
И он – ХОХОЧЕТ И СМЕЕТСЯ
Юнец сопливый и сынок,
Всегда должны мы с ним бороться
Он только с виду, как щенок,
Он зависти и лени спонсор,
Он – как горячий кипяток
(продолжение в книге)


Рецензии